Saison 2011/12, Testspiel: Rhön-Auswahl vs. FSV Zwickau 2:11

FSV mit Kantersieg in Kaltensundheim

Der FSV Zwickau hat den Test gegen eine Rhönauswahl mit 11:2 (7:1) gewonnen. Das Spiel fand während eines Konditionstrainingslager in Kaltensundheim statt. Beim FSV Zwickau lief erstmal Philipp Röhr vom VfB Lübeck mit auf. Der Mittelfeldspieler stammt aus der Jugend des FSV Zwickau und spielte bereits für Hertha BSC und den Hamburger SV. Kurz nach Spielbeginn wurde Wölfel im Strafraum gefoult, Ziegner verwandelte den Elfmeter sicher zum 0:1 (4.). Bis zur 30. Minute schraubte der FSV Zwickau das Ergebnis bereits auf 0:6 in die Höhe. Die Treffer erzielten Wölfel (11., 24., 29.), Stiefel (14.) und Kellig (26.). Vor der Pause traf nochmals Wölfel zum 0:7 (40.). Doch auch der Rhönauswahl gelang ein Treffer durch einen Lupfer (44.). Nach der Pause trafen noch Röhr (52.), Gillert (54.), Paul (61.) und Hölzel (64.). Den Schlusspunkt in der einseitigen Partie setzte Salzmann für die Rhönauswahl, dem nach 81 Minuten noch das 2:11 gelang.

Rhön-Auswahl:

FSV Zwickau: (Trainer: N. Quade)

Kallisch (46. Wohlfeld) - Paul, Trehkopf (46. Baumann), Schumann, Fuß (46. Gillert), Ziegner (46. Wilhelm), Stiefel, Frick (46. Hölzel), Röhr, Kellig (46. Bylicki)

Tore

0:1 Ziegner (2./FE), 0:2 Wölfel (10.), 0:3 Stiefel (14.), 0:3 Wölfel (24.), 0:5 Kellig (26.), 0:6 Wölfel (28.), 0:7 Wölfel (38.), 1:7 Koch (44.), 1:8 Röhr (51.), 1:9 Gillert (52.), 1:10 Paul (61.), 1:11 Hölzel (64.), 2:11 Jünger (89.)